//
Profil Winnu Ayi

Seorang mahasiswa yang berharap Indonesia memiliki banyak researcher dan engineer kelas dunia yang mampu menjawab permasalahan di tengah masyarakat Indonesia. Berharap Indonesia memiliki suasana research yang lebih kondusif karena begitu banyak panggilan jiwa researcher-wannabe yang bertepuk sebelah tangan. Berharap industri hardware dan software dimiliki oleh bangsanya sendiri sehingga mampu memberi deterrence effect ke negara lain. Dengan demikian, Indonesia bisa menjadi macan Asia, sejajar atau bahkan lebih dari India dan Cina.

Saat ini masih merasa menjadi bodoh melihat betapa luasnya bidang Computer Science di Technische Universität München. Sebelumnya merasa beruntung diluluskan oleh pak rektor menjadi alumni Electrical Engineering Institut Teknologi Bandung.

Waktu libur dihabiskan untuk menjelajah ke negara-negara di Eropa, mengamati seberapa maju kotanya dan perilaku orang-orangnya.

Discussion

10 thoughts on “Profil Winnu Ayi

  1. i put you inside my blogroll. mari berbagi cerita =]

    Posted by dimbilive | 17 June 2008, 14:00
  2. Salam kenal ya…

    Posted by riswanef | 17 October 2008, 04:11
  3. hehhehe.. pagi2 nyasar ke blog winnu. katanya fans bangor, dah tahu belum bangor diterbitin lagi? tapi mulai dari edisi 1 lagi kaka..:)
    http://komikbangor.wordpress.com

    Posted by komikbangor | 27 October 2008, 00:43
  4. salam kenal yah

    Posted by iman | 9 November 2008, 12:42
  5. win, blog sampeyan gw add yak 😛
    dasar mantan tetangga di lante 3 nih….hahahaha

    Posted by aaryo | 13 January 2009, 03:12
  6. berkunjung balik…izin numpang baca baca banyak resensinya…

    Posted by giyzt | 20 March 2009, 07:58
  7. Salam Kenal bozzz
    blognya keren!!
    tukeran kink mau gak bozzz!!!
    kalo udah kasih kabar ke mail ku ya??
    bowo.s.kom@gmail.com

    Posted by bowo | 4 June 2009, 10:15
  8. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… napak tilas disini.

    wassalam

    Posted by SR4Y4 LWat | 9 July 2009, 04:21
  9. assalamu’alaikum Win,
    wah sekarang lanjut S2 nih. mantap

    Posted by ihtatho | 20 October 2009, 00:00
  10. numpang komen aja.. sukses selalu y win 🙂

    Posted by imelwa | 31 January 2010, 13:53

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: