//
you're reading...
Bahasa Indonesia

Tak Terasa 2 Tahun Sudah…

Besok 20 Juli sebenarnya saya ada final exam di TU Muenchen. Dan untuk membunuh rasa bosan 3 hari mengurung diri belajar, maka menyempatkan diri untuk membuka foto-foto lama dan sampailah ke sebuah foto wisudaan saya saat berkuliah di ITB.

Namanya bahagia ya mesti dibagi-bagi, jadi dikirimlah foto ini ke salah satu pelaku yang juga lagi bahagia di foto tersebut. Kita sebut aja namanya Tomy. Dari sinilah awal percakapan menarik terjadi:

(02:53:48 PM) tomy : tanggal berapa sih kita wisuda win?
(02:53:50 PM) pemuda_tampan : hahaha
(02:53:56 PM) pemuda_tampan : bisa dicek di metadata nya om
(02:54:05 PM) pemuda_tampan : foto-foto ‘hot’ dah di mana2 tom…
(02:54:22 PM) pemuda_tampan: orang pasti ngecek metadata utk membuktikan keaslian foto
(02:54:29 PM) tomy : tanggal berapa kita wisuda?
(02:54:33 PM) pemuda_tampan: teup
(02:54:33 PM) tomy : 19 bukan?
(02:54:39 PM) pemuda_tampan : tar awa jg lupa
(02:54:45 PM) tomy : apa 12?
(02:55:08 PM) pemuda_tampan : 19 july 2008 tom
(02:55:19 PM) tomy : TEPAT 2 TAHUN BRO!!!!
(02:55:25 PM) pemuda_tampan : wuanjeeeeeeeeeeeer
(02:55:29 PM) pemuda_tampan : gak nyangka jg aku
(02:55:31 PM) pemuda_tampan : hahaha
(02:55:35 PM) tomy : SELAMAT
(02:55:40 PM) tomy : 2 TAHUNAN KITA
(02:55:43 PM) pemuda_tampan : yoi bro
(02:55:52 PM) pemuda_tampan : TOMMMMMY!!!!!!
(02:55:58 PM) pemuda_tampan : KITA LULUS 2 TAHUN LALU!!!!

Dan inilah foto yang kami bicarakan itu.

(Adjie, Anela, si bahagia 1, si bahagia 2, Abe, P-men)

Terima kasih saya ucapkan untuk mama papa yang sudah menyekolahkan saya hingga lulus ITB bahkan sampai ke Muenchen juga. Takkan pernah terbalas semua cinta kalian berdua hingga kapanpun. (seharian lagi denger lagu Ari Lasso – Selamat Jalan Mama, biar ingat sama orang tua di rumah).

Teman-teman Ciheulang yang hadir (Adjie, Abe, P-men) dan yang tidak hadir (Galih, Labib, Mete, Nanda, Benny ‘XII’), di mana kita pernah tinggal bersama selama lebih dari 1 tahun di kontrakan penuh kenangan Ciheulang.

dan terakhir untuk Anela yang sudah bersedia menjadi PW di hari bersejarah bagi para pemuda penuh harapan orang tua yang sebenarnya enggan menerima kenyataan bahwa kuliah di ITB itu rasio antara wanita dan prianya 1:10 (statistik elektro, jurusan mesin mungkin lebih nelangsa, red: Tomy si anak mesin). Seperti sesuatu yang sakral-lah lulus dengan PW buat anak ITB. Hehehe.

Tak lupa juga foto anak-anak elektro 2003.

(Eenk, Agfa, si bahagia 1, Otes, Ikhwan, Pras)

Para pemuda penuh harapan ini lagi pada di mana semua ya?

Tak terasa 2 tahun sudah…

Advertisements

About Winnu Ayi

Computer Engineer. Computer Scientist.

Discussion

3 thoughts on “Tak Terasa 2 Tahun Sudah…

  1. Ane kapan y gan lulusnya T.T

    Posted by Miftahgeek | 22 July 2010, 08:09
  2. nggg… kayak ada saya di foto pertama…

    Posted by Firman | 25 August 2010, 01:05
  3. @miftahgeek: segera…

    @pmen: hahaha yoi men, sekali-sekali lah muncul di blog abdi

    Posted by Winnu Ayi Satria | 8 November 2010, 17:33

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: