//
you're reading...
Bahasa Indonesia

ngobrolin +62 813 6557 9631

Pagi hari yang indah ini tiba-tiba ada call masuk ke hape. +62 813 6557 9631. Ah palingan telepon gak jelas seperti biasa. Kalau dijawab pasti langsung dimatiin, jadi diangkat aja dan diam gak ngomong apa-apa. Ternyata orang yang nelpon juga diam aja. Sampai 15 detik kemudian ngomong ‘APA’ gak jelas samar-samar seperti suara cewek.

Ah mari diisengin saja, jadi tuh hape….

ditaruh deh di depan speaker yang lagi menggeber lagu Dewi Sandra – I Love You. Hehehe… biarin deh. Biar dia nelpon setidaknya dapat lagu cinta. 30 detik berlalu, akhirnya sang penelpon misterius mematikan callnya. Sudah puas dengerin mbak Dewi Sandra bernyanyi.

Eh ternyata sang penelpon misterius ngirim SMS!!! He?!!! Dan isinya

Ko lg2 cinta sich… bole request lg punk ga?
~_Blink 182_~

Astaga, beneran G.A.J.E.L.A.S

Advertisements

About Winnu Ayi

Computer Engineer. Computer Scientist.

Discussion

5 thoughts on “ngobrolin +62 813 6557 9631

  1. ha..ha..ha..punya secret admirer ternyata 🙂

    Posted by Andhy | 25 June 2009, 14:01
  2. jiyeeee…. secret admirer!! iseng banget deh lu nu.. klo gw sih gw biarin aja sampe dia capek, hehehe..
    gmna klo coba telp dari nomor lain nu.. ;D biar dia bersuara..

    _yg baru tau ada lagunya dewi sandra yang itu..

    Posted by narpen | 26 June 2009, 04:14
  3. @andhy: maklum ndhy, namanya juga artist

    @narpen: hehehe… pake nomor lu aja pen, biar skrg giliran dia tiap pagi nelponin lu. jgn lupa lagu punk ya…

    Posted by Winnu Ayi | 28 June 2009, 15:20
  4. bilang gini aja win:
    “ya…di sini kantor PBB.
    ada yang bisa kami bantu?” :p

    Posted by pman | 2 July 2009, 05:50
  5. kalo gw sih…gw kasih denger pidato Soekarno pas maulid nabi GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA KYAAA~

    Posted by Benny | 21 July 2009, 00:08

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: