//
you're reading...
Bahasa Indonesia

ngobrolin Kembalikan Tidur-Hangat-ku!

kamargue2

Melihat gelagat-gelagat yang tidak baik seperti perut yang mulai membuncit (yang diduga keras isinya cuma angin doank) dan seringnya kena radang tenggorokan maka tempat tidur yang dekat dengan jendela akan dipindahkan ke posisi baru, sok dilihat di gambar.

Ada 3 keuntungan dari tempat yang baru. Pertama, ya tidak gampang sakit lagi. Entah kenapa celana-celana saya jadi sempit. Uang gajian untuk makan sesuka hati aja tidak punya dan olahraga yang jelas-jelas kelewat berlebihan, masa perut ini tiba-tiba membuncit. Mencurigakan. Kedua, tidur tidak akan kena air hujan lagi. Somehow, embun-embun itu malu-malu masuk lewat ventilasi dan membuat daerah sekitar jendela menjadi lembab dan itu DINGIN SEKALI!! Ketiga, akan lebih nyaman untuk membuka jendela karena tidak perlu lagi naek-naek tempat tidur buat buka jendela. Tidak esensial sih tapi ya lumayan.

Selain keuntungan, kerugiannya pun muncul, yaitu tidak bisa membaca buku sambil tiduran di siang hari karena posisi yang baru agak gelap. Tapi tidak apa-apalah daripada mesti membuncit. Hahaha! Para pria-pria buncit, maafkanlah teman Anda ini, karena ingin kembali menjadi pria-pria berperut six-pack! (mimpiiiiiii!!!)

Ok, mari angkat-angkat! Demi tidur yang HANGAT! Yang mo bawain makanan boleh! Ditunggu!

Advertisements

About Winnu Ayi

Computer Engineer. Computer Scientist.

Discussion

13 thoughts on “ngobrolin Kembalikan Tidur-Hangat-ku!

  1. Alah hanya sugesti itu 😛

    Masalah sebenenya karena kebanyakan makan dan tidur doang itu..
    Coba ga usah tidur 😀

    Posted by andhy | 28 February 2009, 06:07
  2. liat gambar denah mu itu jadi inget masa TK Win …
    penuh dengan warna, bikin garis ndak bisa lurus … wakakakak ….

    Posted by jagoan kampus | 1 March 2009, 06:21
  3. siapa sih jagoan jagoan kampus segala..
    cacingan kali win, cari combantrin coba

    Posted by idola cewek tL | 1 March 2009, 17:24
  4. udahlah Win, kembali aja ke habitat aslimu, evolusi tuh ga bisa serta-merta, kau ini mengada-ada ajah…..
    Win, kau dulu pas UM UGM t4nya di jurusan Tekkim ya? Masih ada tuh tulisan jahiliyah mu disalah satu bangku:
    “ayi was here”
    ” her* cungka rake”
    budaya jaman batu masih dibawa2 juga, haha……..

    Posted by Heri NXI | 7 March 2009, 05:54
  5. @andhy : nasi gw dikit ndhy. cuma lauknya aja dobel. 🙂

    @jagoan kampus : hahaha! cukup dengan paint!

    @idola cewek tL : hehehe! gila aja kalo cacingan… serem amat. jagoan kampus so dekaaat!

    @Heri NXI : hoi! cungkarake! keknya dulu pernah ama ekodok lalok masuk kelas tekimmu, tingkat IV, dan ngikuti kuliah yang aku gk tau itu apa cobaaaaa!!

    Posted by Winnu Ayi | 10 March 2009, 05:35
  6. bnetar… perutku tiba-tiba membuncit??? kamu hamil?? haaaaa…hamil sama angin ya.. hehe

    Posted by kucingkeren | 11 March 2009, 04:55
  7. ahahahaha, ada jagoan kampus sajaaa…

    winnu itu gambarmu gak banget deh.. hahahaha
    tapi bagus, bagus..
    jadi kebayang seperti ama situasi dan kondisi yang di tempat kejadian..

    btw tempat tidurnya uda dipindah ko masi buncit nu?
    hahaha
    (padahal kita ga pernah ketemu lagi ya..)

    Posted by narpen | 20 March 2009, 01:05
  8. Karena sekarang lokasi tempat tidur lebih lembab dan gelap. Jadi harus sering-sering jemur kasur ya 🙂

    Posted by Rayyan Sugangga | 20 March 2009, 01:43
  9. asal jangan ngompol di tempat tidur ya.
    hehehe…

    Posted by Manusia Biasa | 20 March 2009, 13:05
  10. kembali menjadi manusia berperut six pack?? 😆

    Posted by presty larasati | 20 March 2009, 13:24
  11. coba kmu kasih gambar jelasnya ke aku… gambar keadaan tetangga kamar, jalan, dll.. trus, utara kamarnya dmana? ntar tak kasih tau tatanan interior yang paling pas…
    *buset.. guna juga ilmu arsitek gue.. :mrgreen:

    Posted by presty larasati | 20 March 2009, 13:26
  12. klo menurutku, dengan posisi t4 tidur yang di depan pintu itu, akan membuat kamar jadi sempiiit!! tapi klo emang kamarnya gede, minimal 4x4m, it’s okay….

    klo t4 tidurnya dipindah k meja belajar, terus meja belajarnya pindah k bawah jendela gmana??
    *wakakak.. mbuh, ngacooo :mrgreen:

    Posted by presty larasati | 20 March 2009, 13:29
  13. @kucing keren: heu euh… isinya cuman angin doank… (teup yakin kalo isinya angin)

    @narpen: yoi, teknologi PAINT emang lebih mantap daripada Corel. iye, skrg gw betapa di rumah ajah.

    @rayyan: waduh, ampe skrg belum dijemur juga kasurnya. hakhakhak…

    @manusia biasa: udah gede doonk… paling ngiler doank

    @presty: ternyata ampe skrg pun teup one big pack. jaaah! 3 taon di magelang sia-sia. wow. utara kamar emang apaan? berasa feng shui, pres. kamarku cukuplah buat nampung mete, nanda, abdil, pmen, labib, galih, adjie dalam satu kamar (tapi berjubel-jubel… hehehe). meja belajar di bawah jendela = kedinginan + kena rintik-rintik hujan

    Posted by Winnu Ayi | 17 May 2009, 14:48

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: