//
you're reading...
Bahasa Indonesia

Komik Bangor strikes back!

Waaaaah!! Setelah vakum beberapa tahun, akhirnya komik bangor muncul kembali. THE MOST ORISINIL INDONESIA LOCAL COMIC !! Duh komik paling kesohor neeeh sejagat Indonesia. Buatan anak-anak Bandung yang lagi gak ada kerjaan dan patah hati. Ditunggu-tunggu banget masalahnya. Trio Badung, Cakung, Alit, dan Cepi bakal muncul kembali. Cakung yang broken heart, Alit yang Sporty, dan Cepi yang Musisi abizzz.

Saat ini sudah sampai edisi ke-5. Dan gelagat-gelagatnya akan terbit kembali mulai dari edisi pertama dengan cetakan yang lebih bagus. Jika dicek di blog komikbangor, personilnya sekarang sudah generasi ke-2. Wew… ada generasinya segala.

Gambar di atas copyright nya komikbangor. Versi Wallpapernya sok didownload di blognya saja ya.

Komentar saya pribadi, komik ini orisinil, baik dari penggambarannya dan jalan ceritanya. No Manga or American Comic. Real Indonesia!! Benar-benar punya karakter sendiri. Komik ke 1-4, itu ceritanya bagus sekali, bikin ngakak! TOP NOTCH! Yang ke-5, agak maksa tapi tetap bagus. Mungkin disebabkan masalah internal hingga akhirnya vakum.

Dayat and Kamil ! Urang dukung maneh dan temen-temen Extrovert Studio!!

Advertisements

About Winnu Ayi

Computer Engineer. Computer Scientist.

Discussion

9 thoughts on “Komik Bangor strikes back!

  1. yoiyoi.. thx atas dukungannya! mudah2n kami konsisten dan terus nerbitin seri2 selanjutnya n komik2 lokal lain juga bangkit kembali. o ya, kertas dindingnya tos diapdet sesuai rekues maneh 🙂

    Posted by komikbangor | 28 October 2008, 02:20
  2. setahuku ada lagi tuh komik lokal Indonesia

    namanya komik ALIA

    tapi komik di atas bleh juga nih 😉

    Posted by Indah Sitepu | 29 October 2008, 02:02
  3. Langsung meluncur!!

    Posted by kishandono | 29 October 2008, 05:43
  4. SIp….sukses selalu. Inti dari Hidup adalah berkarya…apapun itu

    Posted by rohmad | 29 October 2008, 09:28
  5. waaaah belum pernah baca… cari aaaah

    Posted by chic | 1 November 2008, 05:56
  6. Bangor artinya apa sih?

    Posted by Abdee | 6 November 2008, 15:08
  7. naisu.. naisu
    haremu..

    Posted by imelwa | 27 November 2008, 18:12
  8. ayo kita dukung terus perkomikan indonesia.gak perduli gaya kita kaya manga atau amerika..yang penting adalah karya kita…jadi ga usah minder kalo gaya kita agak manga atau america…yang penting kreatifitas kita…semngaaaaaaaaattttt

    Posted by yo2k | 3 December 2009, 03:22
  9. masih idup ga ni blog ?
    baca online na dmana ya ?

    Posted by ken | 5 December 2011, 07:31

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: