//
you're reading...
Bahasa Indonesia

[Kin] Saat – saat Bersamamu

saat – saat bersamamu
saat yang terindah bagiku
walau tak pernah terungkapkan
meski hanya satu kata

ingin kudekap dirimu
kupeluk dan tak kulepas lagi
namamu… di dalam dada
hoo….ooo

saat – saat seperti ini
kuingin kau ada di sini
satukan hasrat yang menggoda
meski hanya tuk sesaat

ingin kudekap dirimu
kupeluk dan tak kulepas lagi
namamu…. selamanya…..
di dalam dada…..

hooo….ooooo

reff:
kasih…..
genggam jemari…
melalui…..
semua yang terjadi
jangan perduli….
hal yang merintangi
kemesraan…
saat diriku bersamamu

reff 1x

interlude

reff 3x

lagi dengerin MGT FM Bandung, terus denger lagu ini. gila, udah lama banget gak denger… musik favorit masa – masa SD. dengernya dulu di eskaFM. berarti sekitar tahun 1996. ah memori masa lalu…

googling bentar dan Hooray!!! Nemu link lagu kin ini deh buat ngedonlot. mesti register dulu euy…

Advertisements

About Winnu Ayi

Computer Engineer. Computer Scientist.

Discussion

3 thoughts on “[Kin] Saat – saat Bersamamu

  1. Really nice song, isn’t it?
    jadi ingat masa-masa itu…
    yup skitar tahun 1996 ini lagu TOP

    thx sharingnya

    Posted by bagast | 1 December 2007, 09:13
  2. wah thanks banged gw jadi inged masa SMA gw dulu ini lagu hits banged dulu

    Posted by Agus A. Hakim | 9 January 2008, 10:25
  3. Berjuta2 kuucapin Thanks banget…

    Posted by iwan | 16 February 2008, 14:52

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: