//
you're reading...
Bahasa Indonesia

300

Lumayanlah ditonton. Cerita tentang King Leonidas melindungi bangsa Sparta dari Persia. Bersama 300 prajuritnya, Leonidas menghadang serbuan Persia di Hot Gates.

Gak cocok ditonton anak – anak karena filmnya terlalu kejam. Sangat eksplisit. Kurangnya menurut saya adalah filmnya terlalu sedikit setting tempat. Berputar di sekitar Sparta dan Hot Gates. Padahal, saya mengharapkan adanya display film seperti Lord of The Rings.

Advertisements

About Winnu Ayi

Computer Engineer. Computer Scientist.

Discussion

2 thoughts on “300

  1. emang banyak bgt yang ‘kurang’ dari film ini.film nya rasis bgt,awalnya juga gw ngebayangin ini film bakal punya setting kaya TLOTR,efeknya keliatan komputer nya bgt,jadi gak bisa nikmatin keindahan settingnya gitu..
    tapi,not bad lah buat di tonton

    Posted by afra | 20 May 2007, 14:28
  2. iya… masih banyak yg kurang. alur ceritanya terasa lambat banget. adegan pertarungannya pun kayaknya kurang terasa menggigit….

    tp, mengangkat cerita tentang Spartan jg udah lumayan…

    Posted by Winnu | 25 May 2007, 10:11

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: