//
archives

Archive for

[Kin] Saat – saat Bersamamu

saat – saat bersamamu
saat yang terindah bagiku
walau tak pernah terungkapkan
meski hanya satu kata

ingin kudekap dirimu
kupeluk dan tak kulepas lagi
namamu… di dalam dada
hoo….ooo

saat – saat seperti ini
kuingin kau ada di sini
satukan hasrat yang menggoda
meski hanya tuk sesaat

ingin kudekap dirimu
kupeluk dan tak kulepas lagi
namamu…. selamanya…..
di dalam dada…..

hooo….ooooo

reff:
kasih…..
genggam jemari…
melalui…..
semua yang terjadi
jangan perduli….
hal yang merintangi
kemesraan…
saat diriku bersamamu

reff 1x

interlude

reff 3x

lagi dengerin MGT FM Bandung, terus denger lagu ini. gila, udah lama banget gak denger… musik favorit masa – masa SD. dengernya dulu di eskaFM. berarti sekitar tahun 1996. ah memori masa lalu…

googling bentar dan Hooray!!! Nemu link lagu kin ini deh buat ngedonlot. mesti register dulu euy…

Advertisements

300

Lumayanlah ditonton. Cerita tentang King Leonidas melindungi bangsa Sparta dari Persia. Bersama 300 prajuritnya, Leonidas menghadang serbuan Persia di Hot Gates.

Gak cocok ditonton anak – anak karena filmnya terlalu kejam. Sangat eksplisit. Kurangnya menurut saya adalah filmnya terlalu sedikit setting tempat. Berputar di sekitar Sparta dan Hot Gates. Padahal, saya mengharapkan adanya display film seperti Lord of The Rings.

Tugas – tugas Menumpuk!!!

Oh, God! My last day in semester 8, full of assignments!!

Senin :
Sistem Multimedia (perbandingan HSDPA vs Speedy vs Teknik akses lainnya)

Selasa :
Komputasi Berbasis Jaringan (Presentasi InfoCool, you’ve to check it, pals!)

Rabu :
Medan (4 nomor tentang Static Electric Field)
Rekayasa Trafik (Laporan SNMP & Presentasi Traffic Forecast)

Another Day :
Makalah TA (11 halaman tentang SoC-PLC)
Kapita Selekta (untung tinggal editing aja…)

Argh, gila… Perasaan mahasiswa tingkat 4 itu udah nyantai. Ini malah ribet. Mana minggu depan udah UAS. Wow… Semarak dan Menantang!!!